Koyok Detox Kaki, Cara Sehat Alami Lancarkan Peredaran Darah

Daftar Agen Tunggal Koyok Detox dan Asal Kotanya :

1. Ni Made Kartini-Denpasar, Bali.
2. Muhammad Erwin F-Jogjakarta. Website : www.TerapiObat.com
3. Akhmad Noerfadillah-Depok
4. Riyan Sanjaya-Bengkulu.
5. Imam Thoriq-Sidoarjo
6. YD Candra-Bekasi.

====================================================

Mengeluarkan toksin tubuh, penyembuhan sakit reumatik, asam urat, nyeri sendi, dll.

Zaman sekarang sudah semakin banyak orang beralih ke pengobatan tradisional sebagai cara untuk mendapatkan kesehatan alami. Orang Indonesia sering menyebutnya dengan pengobatan alternatif, pengobatan herbal, pengobatan alami, dan sebagainya.

Semakin maju perkembangan zaman, ternyata semakin banyak jenis penyakit yg bermunculan. Sebut saja penyakit yang berhubungan dengan peredaran darah dan metabolisme tubuh, seperti : gangguan fungsi ginjal, berat badan berlebihan, sakit pada otot tulang & persendian, sakit dibagian tubuh tertentu akibat aktivitas yang berlebihan, susah tidur, darah tinggi, rematik, diabetes, kolesterol, asam urat, kurang konsentrasi, stroke, dan lain-lain.

Kunci dari tubuh yg sehat adalah lancarnya peredaran darah di seluruh tubuh, dari ujung kaki sampai ke ujung kepala. Jika ada saja sedikit sumbatan dalam aliran darah, maka akan mengganggu aliran peredaran darah secara keseluruhan. Hal inilah titik pangkal munculnya berbagai macam penyakit.

Zat-zat yg berpotensi menyebabkan tersumbatnya aliran darah bisa berupa lemak yg menggumpal (kolesterol) atau sisa-sisa zat makanan yg sudah tidak berguna dan bersifat racun (toksin). Pesatnya perkembangan teknologi yg berdampak pada tingginya pencemaran udara juga memiliki andil bagi terhirupnya zat-zat toksin dari udara dan masuk ke jaringan peredaran darah kita. Agar badan kembali sehat, fit, dan bertenaga setiap bangun pagi, maka toksin penyebab penyakit tsb harus dikeluarkan dari tubuh dengan cara yg aman.

Sepanjang pengetahuan Kami, ada 5 cara yg bisa dilakukan untuk membuang toksin penyebab penyakit, yaitu :
1. Dengan mengkonsumsi ramuan herbal tertentu secara teratur.
2. Dengan memakai sandal kesehatan kaki yg banyak dijual di pasaran.
3. Dengan mencelupkan kaki ke air yg sudah dicampur dengan serbuk herbal detoksifikasi, plus dicampur es batu sehingga kaki terasa seperti diremas, disedot dan terasa ‘tajam’.
4. Dengan alat terapi rendam kaki ion elektrik yg bekerja mengeluarkan ion-ion zat racun/toksin.
5. Dan terakhir adalah dengan menempelkan koyok detox yg berisi bahan tourmaline (mineral) dan bamboo veniger yg bisa menyedot zat-zat racun dari dalam tubuh.

Dari kelima cara di atas yg bisa mengeluarkan toksin tubuh, cara terakhir (koyok detox) merupakan cara yg paling simpel, cepat terasa khasiatnya, dan biayanya relatif murah.

Cukup ditempel di kaki atau di bagian tubuh yg terasa sakit pada malam hari sebelum tidur, lalu istirahat dengan nyenyak, paginya bangun badan terasa segar. Proses detoksifikasi berlangsung selama kita tidur dan terlihat dengan keluarnya kotoran warna hitam (racun=toksin) pada patch koyok detox yg sudah dipakai semalaman.

Perhatikan hasil keluarnya toksin yg sudah Kami buktikan sendiri pada foto berikut :

koyok detox, cara sehat alami
Gambar 1. Ibu Kami sedang menunjukkan koyok detox yg masih baru dan putih bersih sebelum dipakai. Ibu sudah terserang diabetes sekitar 10 tahun lebih.
koyo detox foot patch, mengatasi diabetes
Gambar 2. Ibu Kami sedang memakai koyok detox di kedua kaki. Setelah ditempel di kaki, Ibu tidur dengan nyenyak dan bangun dengan segar. Selain riwayat diabetes, Ibu juga terserang sakit di paru sehingga sering sesak napas, setiap malam sering batuk sampai belasan dan puluhan kali.
membuang toksin tubuh, koyok detox
Gambar 3. Keesokan subuh, Ibu Kami bangun dengan segar dan katanya badan terasa ringan. Biasanya tiap malam batuk dan sesak napas hingga puluhan kali, ketika memakai koyok detox malam itu beliau hanya merasa 1x batuk. Perkiraan Kami mungkin karena tidurnya nyenyak sekali. Terlihat patch koyok detox berwarna hitam sbg tanda toksinnya banyak yg tersedot.

==========================================

koyok detox kaki, melancarkan peredaran darah
Gambar 4. Telapak kaki kiri seorang lelaki yg hendak dipasang koyok detox. Koyoknya masih terlihat putih bersih. Coba Anda tebak, siapakah lelaki tsb? He..he…he….Saya yakin Anda kenal orangnya…!
toksin keluar dari tubuh, koyok detox kaki
Gambar 5. Terlihat jelas hasilnya toksin keluar sangat banyak sesuai foto di atas. Koyok detox yg awalnya berwarna putih bersih spt gambar 4, sekarang sudah berwarna hitam pekat. Ini terjadi pada pemakaian pertama kali (semalaman).

==========================================

koyok detox, sakit punggung
Gambar 6. Koyok Detox bisa juga ditempel di punggung jika kita merasa pegal-pegal atau nyeri punggung. Terlihat kotoran toksin sudah mulai terlihat di koyok karena foto diambil beberapa saat sebelum dilepas.
koyok detox, racun tubuh
Gambar 7. Terlihat Koyok Detox menjadi hitam karena menyerap racun/toksin dari sekitar punggung. Setelah itu paginya punggung jadi terasa lebih ringan. Anda juga bisa menempelkan koyok ini di bagian tubuh lain yg sakit (khusus pemakaian luar), seperti leher, lengan, paha, betis, dll.

==========================================

Apakah Anda tertarik untuk mencoba pengobatan alami dengan koyok detox seperti di atas? Kalo iya, tentu Anda ingin tahu apa saja Manfaat Koyok Detox dalam mengeluarkan racun (toksin) dari tubuh kita?

Berikut Manfaat Koyok Detox Tempel Kaki bagi kesehatan Anda :

1. Mengendorkan otot-otot dan tendon yg tegang.
2. Mengeluarkan racun (toksin) dan air yg berlebihan dari dalam tubuh,  sehingga mengembalikan kebugaran tubuh.
3. Menguatkan fungsi alat-alat vital dan ginjal di dalam tubuh.
4. Memberikan bentuk tubuh yg cantik dan ideal.
5. Menghilangkan rasa lelah dan memberikan tidur yg lebih nyenyak.
6. Mencegah dan Menghilangkan bau kaki.
7. Melancarkan peredaran darah sehingga membuat badan lebih bertenaga.
8. Mengurangi alergi dan nyeri sendi.
9. Mengurangi sakit kepala.
10. Menormalkan tekanan dan aliran darah.
11. Menguatkan sistem imun dan metabolisme di dalam badan.
12. Melegakan sakit tumit dan telapak kaki.
13. Melancarkan buang air besar dan masalah perut kembung.
14. Membantu masalah jerawat / resdung.
15. Mengatasi masalah diabetes dan berat badan yang berlebihan.
16. Mengatasi masalah susah tidur dan menyegarkan badan ketika bangun tidur.
17. Mengurangi resiko akibat penggunaan obat dalam jangka waktu yang lama.
18. Cocok untuk pekerja yang menggunakan bahan kimia seperti cat, cairan pembersih, dll.
19. Mengurangi sakit reumatik, sakit sendi, dan juga sangat baik efeknya untuk mereka yg banyak merokok.
20. Mengurangi alergi dan tekanan darah tinggi.
21. Membantu Proses Penyembuhan Penyakit yang berhubungan dengan peredaran darah dan metabolisme tubuh, seperti; gangguan fungsi ginjal, sakit pada otot tulang & persendian, sakit dibagian tubuh tertentu akibat aktivitas yang berlebihan, kolesterol, pengguna narkoba, asam urat, kurang konsentrasi, stroke, dan lain-lain.

Bahan utama Koyok Detox Tempel Kaki ini :
Tourmaline (mineral) dan Bamboo Veniger.

contoh produk koyok detox
Gambar 8. Tampak produk koyok detox yg sudah dibuka. Terdiri dari 2 pasang koyok beserta produk detoxnya (tourmaline). Juga ada petunjuk pemakaian dan cara menempelkannya.

Berapa harga Koyok Detox yg banyak manfaatnya ini?

Harga tertera di label kemasan : Rp. 25.000,- (utk sepasang kaki)

Harga Promosi : Rp. 17.500,-/1 pasang.

Harga untuk Reseller (jual lagi) :

Harga Reseller : Rp. 12.000,- per 1 pasang
(untuk pembelian 10 pasang).

Mau harga lebih murah lagi untuk Reseller???

Silahkan isi Nama dan Email Anda pada form paling bawah untuk memperoleh harga Reseller termurah dan Informasi keuntungan jadi Reseller…!

Silahkan Anda pesan dengan format SMS sbb :

Pesan koyok detox#Nama Anda#Jumlah Pesanan#Alamat pengiriman.

HP : 0818-0493-4850

Sebelum Kami mengirimkan barangnya ke alamat Anda, silahkan transfer seharga pesanan dan ongkos kirim ke rekening admin di bawah (Anda bisa tanya ke admin kami untuk ongkos kirim ke berbagai kota di Indonesia).

Setelah transfer, silahkan SMS konfirmasi dengan format :
Telah Transfer#Koyok Detox#Nama Anda#Jumlah Transfer#Rekening Bank Tujuan.

HP : 0818-0493-4850

Pembayaran bisa ditransfer ke salah satu Rekening Berikut:
(Rekening Bank Pengelola semua an. Davit)
—————————————
BCA An. Davit
Nomor Rekening : 0952-390-757
Cabang Bogor

Bank Mandiri an. Davit
Rek. 133-000-987-1815
Cabang Bogor-Suryakencana

BRI an. Davit
Rek. 0012-01-100765-507
Cabang Bogor

BNI an. Davit
Rek. 019-935-6801
Cabang Bogor

Bank Bukopin an. Davit
Rek. 2701-0500-82
Cabang Bogor
==========================================
Tim DavitHerbal.com : Davit & Tim Koyok Detox
================================================

Mau harga lebih murah lagi untuk Reseller???

Silahkan isi Nama dan Email Anda berikut untuk memperoleh harga Reseller Grosir dan Informasi keuntungan jadi Reseller :

 

Pencarian dari Google :

Tags: , , , , , , , ,

Please leave a comment

  1. melia Says:

    harga termurah untuk jadi reseller, dan keuntungan apa jika jadi reseller?

  2. rrrereinarerereina Says:

    Untuk jadi reseller,minimal pembelian brp pasang?

  3. Koyok Detox Kaki Says:

    rrrereinarerereina, minimal 10 pssang. Kalo beli 20 psg atau lbh, hargnya bs lebih murah. Coba isi nama dan emailnya di web sidebar sebelah kanan.

  4. nova Says:

    saya dah isi form reseller untuk dapet info lebih lengkap tapi ko pas disubmit keluarnya web blank yaah ?info nya ..tq

  5. Koyok Detox Kaki Says:

    Nova, coba cek di email infonya. Kalo di email ada judul tapi gak ada isi, coba diaktifkan imagenya pada bagian jdul email…

  6. PASAR INDUK KRAMAT JATI Says:

    Saya mau jadi reseler tapi belum beli, kalau ada pembeli baru saya beli dan kalau ada benner koyo detix saya mau pasang di situs saya http://www.warung-jahe.blogspot.com tolong saran

  7. Koyok Detox Kaki Says:

    Belum ada bannernya Pak, kalo design brosur kita sediakan khusus buat reseller.

  8. dewi Says:

    untuk biaya kirim ke rembang berapa ya?

  9. Dedi Says:

    maaf, apakah sudah terdaftar di depkes atau bppom???setidaknya kita “PD” waktu mau ngejualnya…mohon infonya, trims

  10. Koyok Detox Kaki Says:

    kabar dari Importirnya sudah ada ijinnya Pak. Kalo di brosur tidak tercantum BPPOM dan depkes..

  11. Aminuddin Salle Says:

    Beberapa waktu yl sdh pesan 60 pasang. Pagi ini pesan lagi 150 pasang. Mohon borusurnya sebagai reseller:
    Yayasan Aminuddin Salle
    Gedung ASCenter
    Jalan Masjid Al Ihlas III Kav. 5
    Samping Kompleks Unhas Tamalanrea
    Makassar

  12. Koyok Detox Kaki Says:

    Nanti bisa dikirim file design brosurnya pak. Mhn minta ke no Hp admin.

  13. Koyok Detox Kaki Says:

    Oke Pak Aminuddin Salle. Nanti brosurnya kami kirim ke alamat bapak.

    Sukses,

    Davit

  14. wiryono Says:

    iya pak produk tsb emang bagus,…dah banyak yg buktikan.

  15. Ari Purwanti Says:

    Apakah bisa menggunakan sistem dropship? Jadi saya akan order jika ada pesanan dari customer saya, dan pengiriman dilakukan oleh pihak DavitHerbal atas nama toko saya. Apakah bisa demikian?

    Mohon penjelasannya.

    Thanks.

  16. Koyok Detox Kaki Says:

    Bisa Bu Ari Purwanti…Ibu tinggal cari konsumen, nanti kami yg kirim barangnya…

    Davit

  17. kerja online dari rumah Says:

    nyobain daftar jadi reseller pak

  18. Ade Supriyatna Says:

    Pagi Pak Davit,
    Saya berencana untuk datang ke tempat Bapak langsung di Bogor untuk membeli & mencoba lebih dulu koyo detox ini untuk diri saya sendiri terlebih dahulu. Rencananya saya mau resellerkan juga ke pasien-pasien yg berobat ke saya pak. Ke alamat mana saya harus datang Pak Davit? Terima kasih. Wassalam – Ade Supriyatna.

  19. Koyok Detox Kaki Says:

    Silahkan dtg Pak Ade supriyatna ke kantor kami. Alamat :
    Kantor RWP, Jl. Sukajaya 1 No. 4A Tajur, Bogor. (Di sebelah Pool Bis Lorena dan Kawasaki Motor). Jalur Angkutan : >>Angkutan dari Terminal Bis Bogor : naik angkot 01 arah Tajur, minta turun di depan Kawasaki Motor-Tajur (sebelah kiri jalan). Lihat di sebelahnya ada Pangkalan Ojeg menuju Jl Sukajaya 1, lalu masuk ke dalam sekitar 25 meter. Posisi KANTOR RWP terlihat jelas dari jalan masuk dengan adanya Spanduk RWP.

    HP : 0818-0493-4850 (Call/SMS) (Hari Kerja).
    Phone Kantor : 0251-8146020 (Hari Kerja).

  20. hartatowirdani Says:

    Produk kesehatan yang sangat bagus ….pak Davit, saya juga berminat jadi reseller mohon dibantu ya pak,…trms

  21. nanang Says:

    program 2 dari pa davit akan saya ikut, tapi belum ada waktu untuk bayar adm nya

  22. ahmad Says:

    insyaallah, saya akan coba jd reseller. sy dh dftar dan dh terima emailnya. makasih infonya.

  23. legiono Says:

    assalamu’alaikum
    pak! koyok detoknya utk sekali pakai ya? kalo sy mau jadi reseller, ongkos krmnya siapa yg nanggung?
    trima kasih

  24. Koyok Detox Kaki Says:

    Pak Legiono, koyok detox sekali pakai langsung hitam menyedot racun/toxin. jadi paginya langsung dibuang krn kotor. Kalo order, ongkos kirim ditanggung pemesan

  25. R IRFAN Says:

    bgmn pak, bs d pk untk ibu hamil g ?

  26. Koyok Detox Kaki Says:

    R Irfan, blm ada rekomendasi/hasil uji utk ibu hamil, jd tidak kami sarankan.

  27. syifa1011 Says:

    apakah ada syarat khusus untuk menjadi reseller pak, atau hanya perlu langsung memesan saja, terima kasih

  28. Koyok Detox Kaki Says:

    Bu Syifa1011, Langsung memesang aja min 10 psg.

  29. Dahlia Success Says:

    order 20 niatnya beli untuk di coba pakai sendiri, e pas ditaruh dimeja ditanya “dijualkah?” hehehe ya akhirnya saya jual dulu lah,,,
    dan ke-2 saya juga order 110,,,hmmm tapi belum datang nih paketnya,,,,konsumen sudah nanya2 terus nih….

    alhamdulillah sukses 🙂

    terima kasih Pak Davit

    Salam Sukses dan Sehat selalu

  30. dahlia Success Says:

    Pak Davit,
    Ada spanduk atau banner kah?
    Kalau brosur kemarin saya sudah di email.
    Saya beli 20 niatnya mau di coba pakai sendiri, malah ditanya teman”dijualkah?” alhamdulillah sukses 🙂
    Dan saya beli 110 lagi, tapi belum datang sampai saat saya nulis komen disini, konsumen sudah tidak sabaran tuh hehehehe
    Terima kasih Pak Davit
    Salam Sukses & Sehat Selalu

  31. Koyok Detox Kaki Says:

    Bu Dahlia, barangnya sdh sampaikan sekarang? brosur design dan cetaknya sudah ada. Kalo banner/spanduk 1m ada bu. dalam bentuk file design..Hub admin

  32. Rwpbara Says:

    Assalamu’alaikum
    Pak Davit,
    Saya member baru RWP, tapi masih bingung mau memasarkan produk apa. Setelah saya kunjungi toko David herbal ini,saya berminat menjadi reseller produk koyok detok tsb dengan sistem dropshiping dan ingin memasarkannya secara online dengan membuat toko online yang serupa denganToko Davit herbal ini(kalau boleh).Dan saya mohon dibimbing cara membuat webnya.Terima kasih
    Mohon dibalas via email
    Wassalamu’alaikum

  33. sri indriati Says:

    apa bedanya koyok pak davit dg merk lain, saya sudah sering jual yg lebih murah
    http://www.rahasiawebsitepemula.com/?id=shania.agency

  34. Debi athena Says:

    Pak Davit,artikelnya Kurang Lengkap pak,tolong Jelasin tentang Bahan Bakunya Pak,Sekalian Lealitas Ijin dari Badan POM!,saya Tertarik dengan Bisnis ini,soalnya Udh ada ide nih Pak!

  35. Jay Says:

    Good! Good! Good!

  36. I.S.FATIMAH Says:

    Pak Davit, terima kasih artikelnya, saya tertarik dengan cara detoxnya yang simpel, ga perlu minum ramuannya…. Boleh tau info reseller dan harga termurahnya? tks

  37. welas Says:

    Pak David di toko obat dekat rmah saya di jaual Rp.12.000,- / pasang.
    Jadi saya akan jadi user saja.
    Terima kasih.

  38. Laskar Online Says:

    Pak Davit saya brosing diinternet banyak sekali ragam koyo detox dengan haarga yang variatif

    bagaimana saya membedakan koyo yg asli dengan yang palsu, soalnya saya coba beli ditoko obat dekat rumah harga Bamboo foot patch dengan logo original merah Rp 10.000 sedangkan yang kinoki Rp 7.500

    bisa tolong info ke email, thx

  39. afrizal tsani Says:

    wah produknya kere pa saya mau numpang ngelink

  40. afrizal tsani Says:

    makasih pa buat infonya

  41. oleh oleh Bangka Belitung Says:

    salam sukses pak Davit
    luar biasa info yang dari bpk
    terima kasih

  42. Belajarjalan Says:

    Pak, kalau saya minta pengiriman via paket pos bisa? Karna kalau di tiki beratnya pasti dibulatkan jadi 1kg. Jadi kalau di pos pasti lebih irit.

  43. Koyok Detox Kaki Says:

    Bisa Pak Imam. Pengiriman bs menurut permintaan pembeli. Mhn Hub kontak admin utk pemesanannya : HP2: XL – 0818-0493-4850.
    HP3: Simp – 0821-1038-7181.

  44. Sapta Handoko Says:

    INSYA ALLAH bulan depan saya mau jadi reseller,nunggu gajian dulu…
    Mohon dibantu ya pak Davit.

  45. Sapta Handoko Says:

    ongkos kirim ke surabaya berapa pak?

Leave a Comment